Wunderbare Atmosphäre, gepflegte Zimmer, hervorragende Betreuung für Körper-Geist und Seele, ausgezeichnete Küche
gut ausgestattete Zimmer, genau das, was man zum Leben braucht. Viel Ruhe und Schlaf!
Gesunde Ernährung für jeden Menschentyp, sehr abwechslungsreich und ausgewogen, Auswahl von 4 Menüs mit 2 Suppen und Nachspeisen! Ruhig Atmosphäre ohne jeden Stress
Eine Betreuung besonderer Art, sehr freundlich, zuvorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt!
Ruhige Lage mit einem Bilderbuchpanorama, beeindruckende Ausflugsziele für jeden Geschmack
ausreichend und vielfältig: Fitness, Wellness, Sauna, Infrarotkabine, kneipen, Wanderungen, gute Betreuer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria Magdalena |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung in HolidayCheck über unser CURHAUS Bad Kreuzen, dass 1. Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin - TEM. Wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald als unseren Gast wieder empfangen dürfen, damit wir noch viele schöne gemeinsame Stunden mit Ihnen hier in der Donauregion Oberösterreich erleben können. Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer, MBA