Gleich beim Eintritt in das Curhaus fühlt man die ganz besondere, warme Atmosphäre, die im ganzen Haus herrscht. Es ist, als ob man "daheim" ankommt. Dies durch die echte Freundlichkeit, das Bemühen um jeden einzelnen Gast, was jeder Mitarbeiter ausstrahlt. Der respektvolle, warme Umgang ist einfach da. Ganz besonders liebevoll kümmert sich Schwester Christiane um die Gäste. Mein (nicht erster) Aufenthalt hier war wieder wunderbar, und alle Anwendungen hilfreich. Die wunderschöne Umgebung lädt zum Spaziergang oder Wandern ein. Bewegung (Fitness Raum) und einen sehr gepflegten Wellness-Bereich (Schwimmbad , Sauna, Infrarotkabine) im Haus findet man ebenso. Um Sommer ist der Badeteich sehr verlockend. Ein herzliches Dankeschön, jedem einzelnen Mitarbeiter, ich komme sicherlich wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Edith |
Danke für die sehr gute Rückmeldung über unser CURHAUS 1. Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin - TEM. Für unsere Mitarbeiterinnen ist es eine besondere Wertschätzung, dass Sie wiederkommen. Herzliche Grüße aus dem schönen Bad Kreuzen! Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer, MBA