Hans (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Volle Punktzahl!!!!!!

Dieses Hotel bietet eine einzigartige Kombination aus luxuriöser Ausstattung, erstklassigem Service und einer unvergleichlichen Lage, die jeden Gast in einen Zustand der puren Entspannung und Zufriedenheit versetzt. Jeder Aufenthalt in dem Hotel ist ein unvergessliches Erlebnis, das durch die freundliche Atmosphäre, die exquisite Küche und die aufmerksamsten Mitarbeiter noch besonders gemacht wird.

• Sehr sauber , Sehr geräumig

• Riesen Auswahl Mehrere Restaurants Alle Wünsche erfüllt !!!!

• 5 Stern

• Perfekte Lage

• Wellness
    • Sport

Alles erdenkliche

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die einzigartige Kombination aus Luxus, erstklassigem Service und unserer besonderen Lage im Cullinan Belek genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die freundliche Atmosphäre, die exquisite Küche und unser aufmerksames Team bedeuten uns sehr viel. Es ist uns eine Freude, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen – umso schöner zu wissen, dass Ihr Aufenthalt von purer Entspannung und Zufriedenheit geprägt war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage