Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer waren geräumig mit riesigen Betten. Toller Inneneinrichtung und modernster Technik. Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Buffets
Alle Wünsche wurden perfekt erfüllt, fast von den Augen abgelesen. Das Personal war immer da und unglaublich freundlich!
Das Hotel liegt nur 40 min vom Flughafen Antalya entfernt. Die Lage zwischen den Golfplätzen ist einmalig. Mit Blick auf das Meer und ebenfalls ins Gebirge teilweise mit Schnee bedeckten Gipfeln war die Lage und Aussicht traumhaft .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genießen konnten – von der modernen Zimmerausstattung bis hin zur einzigartigen Lage zwischen Meer und Bergen. Unser Team setzt alles daran, Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen, und Ihre Wertschätzung motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek