Sehr schönes Hotel! Sauber, gemütlich, modern. Wir sind das 2. Mal hier und genießen sie Zeit hier immer sehr. Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, Die Auswahl an Getränken und dem Essen ist unglaublich gut. Golfplätze sind top gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super großes Bett, 2 Bäder, 2 Toiletten, genügend Platz für Kleidung, alles zur besten Zufriedenheit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Kurz und bündig: Es gibt alles, was das Herz begehrt. Unglaublich gutes Obst und Gemüse, süße und gesunde Ecken, alles frisch und köstlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Stets bemüht, hilfsbereit und sehr freundlich. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Innenpool wurde bevorzugt, weil es teilweise sehr windig war. Wir konnten sehr gut entspannen.
Beliebte Sportarten
- Golf
Die hoteleigenen Golfplätze sind fair, gepflegt, anspruchsvoll und die Grüns sind super spannend (je nach Pin Position). Organisiert bis ins kleinste Detail. Einfach toll!
Sehr geehrte Sonia, vielen Dank, dass Sie sich erneut für Cullinan Belek entschieden und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen genießen konnten und insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots so positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und den gepflegten, modernen Einrichtungen wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast sind und sich erneut rundum wohlgefühlt haben, ist für uns eine besondere Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Cullinan Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cullinan Belek