Ayse (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Rundum begeistert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir waren mit unserem Aufenthalt in dem Hotel rundum zufrieden und begeistert von Service, Sauberkeit und Atmosphäre. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen – wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar sehr schön und sehr gepflegt gewesen, allerdings hätte man diese auch etwas heller einrichten können. Die Zimmer haben bodenlange Fenster, ergo kommt viel Licht rein. Hellere Möbel hätten die Zimmer noch viel größer wirken lassen.

• Das Essen war immer hervorragend. Sehr lecker, frisch. Es war für jeden Gast was dabei. Man konnte wirklich zu jeder Tageszeit sich etwas holen. Ein kleiner Kritikpunkt, vielleicht kann man das auch als ein Verbesserungsvorschlag sehen: In den à la carte Restaurants wäre es wünschenswert, wenn man die Gäste – entweder durch die Speisekarte oder mündlich – darauf hinweist, dass manche Gerichte Alkohol enthalten. Zum Beispiel bei einem Bonfilet, dessen Soße Alkohol enthält oder das in Alkohol eingelegt ist.

• Das gesamte Personal – von der Reinigungskraft über die Kellner, die Aufsicht im Restaurant bis hin zu den Supervisoren – war durchgehend freundlich, aufmerksam und respektvoll. Das gesamte Personal - von der Reinigungskraft über die Kellner, die Aufsicht im Restaurant bis hin zu den Supervisoren - war durchgehend überaus freundlich, aufmerksam und respektvoll, immer hilfsbereit. Besonders möchten wir unsere Gastassistentinnen Frau Gül und Frau Tuğba hervorheben. Sie waren jederzeit für uns da, haben sich um alle unsere Wünsche sofort gekümmert – selbst Anfragen über WhatsApp wurden prompt und freundlich beantworrtet. Speziell in gesundheitlicher Hinsicht war Frau Gül uns eine sehr große Hilfe 🌹🫶🏻

• Wir sind von diesem Hotel und der gesamten Anlage rundum begeistert! Alles ist auf höchstem Niveau. die Aussicht ist traumhaft gewesen.

• Wellness

Ein weiterer großer Pluspunkt ist das hervorragende Familien- und Kinderangebot. Der Kinderclub ist einfach großartig – die Kinder werden dort liebevoll betreut, sicher beaufsichtigt und mit vielen Aktivitäten beschäftigt: vom Kino über das Spiel- und Gamecenter, Malen, Basteln, Brettspiele und vieles mehr. Man kann die Kinder auch für eine längere Zeit dort lassen und in dieser Zeit selbst entspannen – zum Beispiel eine Massage genießen oder einfach etwas Zeit für sich nehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise