Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und erstklassigem Golf

Das Hotel Cullinan Belek ist eines der luxuriösesten Ressorts an der türkischen Riviera. Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am super gepflegten Golfplatz. Im Hotel bleibt kein Wunsch offen. Ein wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes und gut geführtes Hotel. Super Service und freundliche Mitarbeiter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügige, modern und hochwertig ausgestattete Zimmer. Ein tägliches auffüllen der Minibar mit Getränken, Süßigkeiten lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, aufmerksam und professionell. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein Service auf höchsten Niveau. Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen bedanken.. Gastfreundlichkeit auf allerhöchsten Niveau. Ferdi, Bertram und Esrat im Irish Pub haben uns über die gesamte Urlaubszeit durch ihre Kompetenz und ihr ständiges freundliches Wesen begeistert. Für alle Belange im Hotel standen uns unsere Assistentinnen Fatma und Şevval wie immer stets zur Seite. Rund um die Uhr sorgten Sie mit ihrer kompetenten, freundlichen Art zum Wohlbefinden bei.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Das Hotel ist für jeden Golfer ein Traum . Zwei sehr gepflegte Golfplätze bieten für jede Spielstärke eine Herausforderung . Die Golf🏌️‍♀️⛳️ Rezeption mit Erol und seinem Team, der Service von Musa auf dem Golfplatz, das Golf Restaurant mit hervorragenden Servicepersonal, ein besonders großes Dankeschön an Sellim und Didem sowie allen fleißigen Helfern hinter den Kulissen gilt unser Dank für einen unvergesslichen Golfurlaub.