Sue (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3 Wochen • SonstigeEin perfektes Hotelfür unseren Golfurlaub

Ein perfektes Hotel für unseren Golfurlaub! Wir waren mehr als positiv überrascht! Service und Essen exzellent! Die WhatsApp Gruppe (welche beim Check in eingerichtet wird) ist genial, hier hat man immer einen Ansprechpartner sofort zur Hand und alle Anliegen, Wünsche werden prompt erledigt!

• Im Zimmer ist alles vorhanden, was benötigt wird! Die Zimmermädchen immer sehr sauber und freundlich!

• Das Essen ist excellent! Vom Frühstück über Lunch bis hin zum Abendessen👍👍

• Solche Mitarbeiter können wir uns in Deuschland und Österreich wünschen! Mit einer Freude bei derArbeit! Immer freundlich und aufmerksam.

• Wir waren hier für einen reinen Golfurlaub mit Freunden! Ausflüge machten wir keine! Einmal auf Erkundungstour in Belek mit Shopping! Der Transfer von Flughafen zum Hotel war perfekt organisiert von unserer Golfagentur ACE Travel!

• Gut

Jeden Abend Live-Musik!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Sue

Sehr geehrter Susi, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Golfurlaub bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie eine rundum gelungene Zeit verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass der Service und die Kulinarik Sie begeistert haben. Unsere WhatsApp-Gruppe ermöglicht es uns, schnell und flexibel auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste einzugehen, und wir sind froh, dass Sie diesen Service als hilfreich empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Zimmermädchen und deren Einsatz schätzen wir sehr. Wir werden Ihr Feedback gerne an unser Team weitergeben, da es unsere Mitarbeitenden motiviert, weiterhin mit Freude und Engagement zu arbeiten. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Zimmerausstattung als auch die Abendunterhaltung mit Live-Musik Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Lob zu den kulinarischen Angeboten – vom Frühstück bis zum Abendessen – macht uns besonders stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage