Das Cullinan in Belek ist ein sehr gehobenes 5 Sterne Golf Resort. In einer wunderschönen Golfanlage direkt am Strand und am Meer, im Hintergrund das Taurus Gebirge. Ein atemberaubender Anblick. Auch für nicht Golfspieler sehr empfehlenswert. Wir hatten ein swim-up Pool Familienzimmer Maisonette. Die Sylvester Gala war sehr gut. Das Buffet unfassbar reichhaltig. Der Beachclub Galapagos ist wunderschön mit angenehmer live DJ Musik tägl. Die Patisserie mit köstlichen Leckereien waren im wahrsten Sinne des Wortes wahre Kunststücke. Die Azur Pool Bar am Abend und auch am Tag mit Live Musik war schon sehr gemütlich. Die Kinder sind im Indoor Pool und auch im Aquapark selbst im Dezember auf ihre vollen Kosten gekommen. Tolle Ateliers mit Keramik, Holz und Fashion Studios haben das Mini Club Angebot auch für ältere Kinder abgerundet. Wir werden aufjedenfall noch einmal hin.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | HanDal |
Sehr geehrter HanDal, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die detaillierte Schilderung Ihrer Erfahrungen bei uns im Cullinan Belek. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt, angefangen bei der atemberaubenden Umgebung bis hin zu unseren zahlreichen Angeboten für Groß und Klein, in vollen Zügen genießen konnten. Es ist besonders schön zu lesen, dass die Sylvester Gala und das reichhaltige Buffet Ihnen gefallen haben und auch die Patisserie, der Beachclub Galapagos sowie die Live-Musik der Azur Pool Bar zu Ihrem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Dass Ihre Kinder sowohl im Indoor-Pool, im Aquapark als auch bei den kreativen Ateliers Spaß hatten, bereitet uns große Freude. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Cullinan Belek