Das Hotel ist ein neu renoviertes Hotel was sich im ersten Moment sehen lassen kann. Aber eigentlich wie immer gibt es doch einiges was man verbessern könnte. Unterm Strich allerdings fühlt man sich sehr wohl dort.
Sehr modern und neue Einrichtung. Leider gerade im Bad nicht die Hochwertigsten Armaturen verwendet. Schade da das Design ansonsten sehr schön ist und auch hochwertig. Aber wenn einem der Duschkopf entgegen kommt ist dies nie gut.
leider keinerlei Gastronomie. Am besten ist das Barangebot was sowohl online als auch auf den Zimmern beworben wird. Am Samstag hat die Bar sogar bis 0:00 geöffnet. Als wir um 20:00 Uhr ein Bier wollten war aber bereits alles verschlossen...… Muss ich mehr sagen? Frühstück: Es gab frische Eier und es sah auch alles okay aus. Ich würde hierfür aber nur durchschnittspunkte geben. Leider kein frische Obst und oder Gemüse, nach Semmeln/Brot wurde allein in der Zeit wo ich gefrühstückt habe 6x gefragt, Lachs lag z.B. unbedeckt und ungekühlt (Hochsommer) herum.
Sehr nettes Personal!
Lage ist mittem im Altmühlthal. Perfekt zum entspannen, wandern, radln und vieles mehr. Wer aber Shoppen oder Party machen will ist hier falsch!
Das Altmühlthal hat extrem viel zu bieten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |