- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Crystls Aparthotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, zentral aber denoch ruhig gelegen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und das hotel macht einen gepflegten Gesamteindruck. Es ist nicht weit zum Jet Star Lift, Skiverleih und der Apres Ski-Bude Hofstadl. Wenn man runter zur Hauptstrasse geht, findet man einen Spar-Supermarkt, Geldautomaten sowie diverse Restaurants und Pizzerien. Mein gebuchtes 2er Standard Zimmer `Granat` wurde erstmal direkt beim Check in upgegradet in ein größeres 4 Mann Zimmer. Dort hat man dann alleine natürlich viel Platz. Es gibt darin ein Schlafzimmer mit Doppelbett, Badezimmer mit Dusche, separatem WC, Küche im Flur sowie ein Wohnzimmer mit Ausziehcouch (2 Schlafplätze) TV und Sitzecke und Zugang zum Balkon. Ich würde dieses Zimmer allerdings nicht mit 4 Leuten beziehen sondern mit 2 (optimal) oder höchstens 3. Desweiteren gibt es einen Wellness Bereich und die Möglichkeit zu Massagen. Wenn ich nochmal nach Flachau fahre, buche ich wieder das Crystls Aparthotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut