Als verwöhnte Sterneholtelurlauber waren wir hier sehr überrascht, wie schön Urlaub in einem Aparthotel sein kann. Es hat uns in der Tat an nichts gemangelt. Die Zimmer sind zwar überschaubar groß, aber vollkomen ausreichend und absolut gut ausgestattet. Kleiner Tip: Aus dem Frühstücksbuffet könnte man mehr machen :-)
Klein, aber fein. TV, Balkon, kleine Küche und absoltut sauber und gut durchdacht.. Urige Betten, die an drei Enden eine Wand haben. Ein richtiges Kuschelnest.
Die Damen von der Rezeption waren von der ersten Minute an immer um alles Wünsche und Anliegen hundert prozent bemüht und immer entgegen kommend und freundlich. Ihr ward wirklich spitze.
Spitzenlage direkt am Skilift. Alle Geschäfte/ Restaurants etc sind in wenigen Minuten erreichbar. Wunderbare Landschaft und ein spitzenmäßiges Skigebiet inkl Apres Ski Locations.
- Sport
Saunabereich vorhanden. Hier kann man nach einem anstrengenden Skitag nochmal einen Saunagang einlegen. Um dort einen ganzen Tag zu verbringen, ist er allerdings eindeutig zu klein. Aber sauber und hübsch gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |