Grundsätzlich zu viele Gäste für diese Anlage, ständig Gedränge. Zu wenig Liegen am Pool. Rutschen geöffnet nur wenige Stunden am Tag, deshalb lange Wartezeiten. Die vorwiegend sehr jungen Bademeister am Rutschen-Pool häufig unfreundlich und wirken schnell genervt, wenn man nicht in sekundenschnelle das Becken nach dem Rutschen verlässt oder vielleicht im sicheren Bereich etwas verweilen möchte, resultiert im permanentem Gepfeife. Wasser in den Pools bei 30°C, das hat uns gefallen. Im Speisesaal, wie in einer Kantine - hektisch und laut. Das ServicePersonal beschränkt sich aufs Wegräumen der Teller etc., da keine Zeit für etwas anderes. Es wird nicht aktiv nach den Getränken gefragt. Essen ist gut. Lange Schlangen zu Stoßzeiten an den verschiedenen Bars innerhalb der Anlage. Nicht alle Mitarbeiter sprechen englisch. Die meisten nur türkisch. Abendprogramm okay. Zimmer sehr hellhörig, sonst okay. Manchmal stinkt es stark aus dem Abfluss im Bad. Zimmerservice sehr freundlich und bemüht. Spa-Bereich renovierungsbedürftig. Gäste gemischt, viele Russen und Türken, sehr wenig deutschsprachige Gäste. Wassersport für unverschämte Preise. Ein paar Katzen in der Anlage im schlechten Allgemeinzustand, Streicheln nicht empfohlen. Nachts außerhalb vom Hotel fährt ein Pick-up und versprüht eine Substanz, vermutlich gegen Insekten da wir auch kaum Mücken etc. gesichtet haben. Bazar in unmittelbarer Nähe mit allerlei Fake-Marken-Produkten. Verhandeln nötig, sonst zahlt man locker das Doppelte bis Dreifache.
Sehr hellhörige Zimmer, sonst okay.
Personál freundlich, wenn auch nur selten der deutschen oder englischen Sprache mächtig.
Ca. 1 Std. vom Flughafen. Strand Steine und Kies, Badeschuhe von Vorteil. Weiter weg vom Wasser feiner Sand, vermutlich aufgeschüttet. Ausflüge wurden nicht in Anspruch genommen.
Maximal überteuert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als einen der glücklichen Crystal Waterworld-Gäste zu sehen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen grüßen Hotel Management