- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, für Kinder wird viel geboten, unsere hatten keine Langeweile, 9 und 11 Jahre alt. Das Zimmer ist gross genug und das Badezimmer auch.Ein zusätzlicher Schrank wäre nicht schlecht. Wir hatten 2 Flachbildschirme und 2 Kühlschränke im Zimmer die jeden Tag aufgefüllt wurden. Unser Zimmer wurde jeden Tag gewischt, frische Handtücher, alle 8 und die Betten gemacht. Der Service an der Atlantisbar, es sprach niemand deutsch, aber unser netter Barkeeper Ali mixte die besten Cocktails, als wir am nächsten Abend kamen, brachte er uns schon unsere Lieblingscocktails. Super Service und das Personal ist, auch wenn sie kein Deutsch sprechen können, sehr nett. Wir und auch unsere Kinder hatten damit keine Probleme, wir sprachen in englisch oder mit den Händen, fand ich nicht so schlimm. Ja, es stimmt allerdings, dass es zu den Essenszeiten vor allem morgens und abends im Speisesaal sehr laut ist. Aber wir haben uns nicht lange aufgehalten. An Gästen waren alle Nationen vertreten. Die Rutschen sind toll und die Swimmingpools auch keine Frage. Der Strand, wir hatten Badeschuhe mit, sehr zu empfehlen war zuerst steinig, dann aber sandig. Wir hatten tolle Wellen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, vor allem von der Chrystal Kette, aber das nächste Mal würden wir ein etwas kleineres, mit weniger Menschen buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut