- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich und meine freundin (beide 18) hatten einen sehr schönen und erholsahmen aufenthalt ! wir sind sofort mit deutschpralichem personal sehr freundlich begrüst worden ! die zimmer waren sehr groß und hatten viel kmopfor ! der hauptpool war sehr groß und von den rutschen abgeschieden ,dort wurde animations programm wie zb.dart,wasser gymnastik oder sogar bauchtanz angeboten .Es gab jedoch auch pools wo man sich zurückziehen konnte und einfach realexen kann .der strand ist sehr schön und wurde mit der blauen flagge ausgezeichnet ! das einzige was es zu bemängeln gäbe wäre der kies der ins meer führt .ansonsten ist das hotel im sehr guten zustand und auf sauberkeit wird sehr werd gelekt man sieht überall leute die putzen oder kellner die die tischdecken nach jedem gast wechseln ! das animations team war sehr freundlich und konnte sogar teilweise deutsch ! leider gab es sehr viele russen die mir jedoch nicht sonderlich unangenehm vorkamen .ich würde dieses hotel auf jeden fall weiterempfelen und nocheinmal buchen!es war ein sehr schöner Urlaub .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut