Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
AnnChristin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Umgebung mit dem kleinen Bazar ein wenig abgeschieden. Der Strand ist mit seinen kleinen oder auch mal größeren Steinen ganz in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer ließ leider sehr zu wünschen übrig. Das Essen war fantastisch.

• Das Zimmer Mädchen kam nur 2 mal in den Sieben Tagen wo wir hier waren. Sonst waren die Zimmer an sich sehr schön.

• Das Buffet egal ob Morgens, mittags oder Abend bitte für jeden ein leckeres Gericht!

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht, man hat aber gemerkt das sie ein wenig überfordert waren mit der masse an Menschen. Diese Menschen haben es dem Personal auch nicht einfach gemacht.

• Die Fahrt zum Hotel von Antalya Flughafen dauerte Ca. 30 min.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:AnnChristin

Sehr geehrte AnnChristin, vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Anlage und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so viel Freude bereitet hat und Sie uns auch an andere weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie