Klaus
Verreist als Paar • September 2024Der Abschluss eines unvergesslichen Sommerurlaubs

Insgesamt waren wir zufrieden und haben unseren Aufenthalt genossen. Wenn du nach einer ruhigen Auszeit suchst, gibt es zwei Orte, an denen wir uns von dem ganzen Lärm zurückziehen konnten. Die Atlantis-Bar zum Entspannen und der Pool auf der anderen Seite des Hotels. Da ist nicht viel los, nur ein paar Leute – echt entspannt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind echt geräumig und ganz nett. Beim letzten Mal gab’s noch ein Schlafsofa, aber das haben sie wohl jetzt rausgehauen. Die Aussicht ist mega, echt top! Nur blöd, dass das Zimmer ein Stückchen weit weg vom Aqua-Park ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir sind Vegetarier, also haben wir hauptsächlich Gerichte mit Gemüse gegessen. Die Speisekarte, die die Köche zusammengestellt haben, ist echt klasse, und es gibt superleckeres vegetarisches Essen. Meistens sind es Gerichte aus der türkischen Küche, aber die sind echt der Hammer! Wenn du Vegetarier bist, kann ich dir auf jeden Fall empfehlen, die Fasulye zu probieren.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die meisten Mitarbeiter konnten weder Deutsch verstehen noch sprechen, aber irgendwie haben wir uns verständigt. Das Personal war echt freundlich, höflich und arbeitet verdammt hart. Einige von ihnen sind noch recht jung und unerfahren, aber in einem so großen Hotel werden sie auf jeden Fall einiges dazulernen.

Strand

Aktivitäten am Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Klaus

Liebe Klaus, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Crystal Waterworld Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung mit unserem Haus zu teilen, sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Crystal Hotels begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen,