Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karina (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für jeden was dabei, ob groß oder klein.

Wir waren als Paar dort. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist eine sehr große Anlage. Für uns war die Anlage zu groß, wir mögen es lieber etwas kleiner aber das ist natürlich Geschmackssache. Aber der Service und die Sauberkeit ist top. Wir waren jetzt in 2 Crystal Hotels und sie waren vom Service bis Sauberkeit beide top.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir sind ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren, aber wir sind vorher noch 3 andere Hotels angefahren.

• Gut

Wellnessbereich war top. Poolanlage war auch top auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Entertainment wurde angeboten kann ich aber leider nicht viel zu sagen da wir daran nicht teilgenommen haben.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Karina

Sehr geehrter Karina, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM