Das erste blick wahr toll aber nacher wahr ein halbtraum die leute wahren sehr unfreundlich es war sehr schmutzig ich werde nimals dort ferien machen nimals die personal war katastrofe dieses hotel verdient keine 5 sterne sondern nur 2 sternen wenn überhaupt
Zimmer wahren schön aber suber ich weiss es nicht was sie unter sauber die verstehen es wahr die katastrofe betten wurden nicht gewechsel boden nie sauber gemacht dusche nicht gewaschen lavabo auch nicht wc auch nicht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Susuri |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Als erstens möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie uns im Crystal Waterworld Resort & Spa Hotel besucht haben. Es ist leider sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit all unseren Dienstleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir werden Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie