Sehr großes Hotel mit zwei Pools und direkter Strandlage. Viele Animationen und vielfältiges all-in-clusive Buffet.
Zimmergrösse ausreichend. War nur nicht so sauber beim Einzug. Kühlschrank mit Getränken gefüllt. Nur nicht mehr aufgefüllt worden. Betten und Kissen sind sehr hart. Klima funktionierte tagsüber nicht. Nur nachts konnte man die anbekommen.
Der Haupt Essenssaal ist gut besucht. Viele verschiedene Gerichte. Für jeden was dabei. Es gibt daneben noch eine Halle mit einem Buffet. Es gibt noch drei oder vier Restaurants die man buchen muss und a La Card essen kann. Kostet extra. Außer man lässt einmal das Zimmer nicht aufräumen dann wird als Gegenzug einmal essen aufgetan in den jeweiligen Restaurants. Chinesisches , türkisches , Italienisches und ein exclusives diner room. Man bleibt auf jeden Fall nie hungrig , es gibt noch zwei Küchen Richtung Strand als snackbar.
Alle waren immer freundlich. Von Rezeption bis zur Reinigungskraft. Habe dort Urlaub über meinen Geburtstag verbracht. Es gab als Überraschung eine Flasche Rotwein, ein Kuchen in Herzform und türkische Süßigkeit. Man hat sich nur auf englisch verständigen können.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel mit dem Transfer gute Stunde mit stops an anderen Hotels.
Man sollte sich auf den laufenden halten was immer ansteht. Es gibt eine Wand da ist die Woche immer geplant mit Veranstaltungen. Morgens gibt es Joga und Wassersport. Eine eigene infostelle gibt es für Angebote an wasseratraktionen sowie jetski etc. Ein Pool mit vielen verschiedenen Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Alma |
Lieber Alma, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Waterworld Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management