Sehr große Anlage die aber sehr gepflegt ist. Die Mitarbeiter sind stets bemüht das alles ausreichend da ist. Das Personal in der Lobby vorallem Mehmet Gästebetreuer hat immer ein öffnens ohr und löst kleine Probleme sofort auch ohne Aufforderung.
Abdullah und Mehmet vom Restaurant sind zwei Kellner die ihren Job lieben immer ein Lachen und Witz übrig haben. Sie arbeiten so fleißig und schnell und verlieren nie ihre Freundlichkeit. Ihr Service ist unbeschreiblich Macht weiter so 👍
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine so angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben. Ein besonderes Dankeschön gilt Ihrem Lob für Abdullah und Mehmet aus unserem Restaurant. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass ihr Engagement, ihre Herzlichkeit und ihr Humor Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr positives Feedback wird mit großer Freude an beide weitergeleitet und dient unserem Team als wertvolle Motivation. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unsere weitläufige und gepflegte Anlage sowie den Einsatz unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr Lob für unseren Gästebetreuer Mehmet in der Lobby wissen wir besonders zu schätzen. Dass er stets ein offenes Ohr für unsere Gäste hat und kleine Anliegen schnell und aufmerksam löst, entspricht genau unserem Anspruch an exzellenten Service. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Crystal Hotels CRM