Björn (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein schöner Urlaub im Crystal Tat

Schönes Hotel, das ich sehr gerne weiterempfehle. Saubere, geflieste und modernisierte Zimmer.

• Schön, modern und sauber - mehr gibt es nicht zu sagen!

• Gut
  • Obwohl das Hotel recht leer war, wurde eine gute Auswahl an Speisen angeboten. Qualität war gut.

• Sehr angenehmes Personal, das Hotel war im februar recht leer. Wir hatten v.a. Glück mit tollem Personal an der Lobby-Bar - insbesondere mit Mehtap.

• Gut
  • Wir waren zum Golfen in Belek, der Shuttle zum TAT Golfcourse war sehr angenehm, Verbindung zu weiteren Plätzen mit Taxi oder über den Reiseveranstalter möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Herr Björn, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken, Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa