Yaren (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Für unsere Reisegruppe definitiv ein unvergessliches Ereignis. Von Personal bis hin zur Anlage war alles sehr empfehlenswert.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einer kostenlosen Minibar ausgestattet. Die Getränke werden jeden Morgen aufgefüllt und auch das Housekeeping erfüllt seine Arbeit vernünftig. Das Zimmer war ausgestattet mit einer Klimaanlage und einem Fernseher.

• Das Essen war sehr abwechselungsreich und sehr lecker. Zum Abendessen gab ist neben den üblichen Speisen immer eine Auswahl an Fleisch, welches vor Augen der Kunden zubereitet wurde. Auch die Desserts wurden sehr schön ausgestellt und neben diesen gab es im Außenbereich des Esssaales jeden Tag eine andere Süßspeise die live von dem Personal zubereitet wurde. Sehr lecker und für jedem was dabei. Auch das Essen an der Sultan Bar die 24 Stunden geöffnet war, war ohne ausnahme sehr lecker. Genau so wie das Snack Restaurant.

• Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Sie erfüllen nicht nur ihre Aufgaben, sondern sind auch sehr herzlich im Austausch mit den Kunden. Ein Besonderen Dank möchten wir als Gruppe an Halise abla ausssprechen, welche sich uns gegenüber sehr liebevoll benommen hat. Auch das Housekeeping Personal hat stets darauf geachtet, dass die Zimmers sauber und die Handtücher immer gewechselt werden. In diesem Hotel wurde eine sehr gute Wahl bei jedem einzelnen Angestellten getroffen.

• Das Hotel ist zwar mit vom Flughafen ca. 30 Minuten enfernt, aber dank Transfer sehr angenehmt zu erreichen. Das berühmte Land of Legends ist mit dem Taxi innerhalb 10 Minuten zu erreichen. In der Umgebung gibt es mehrere Kiosks.

Morgens wurden Gymnastik und Zumba im Wasser angeboten. Hier möchten wir als Gruppe erneut einen riesen Dank an den Animatör Mino aussprechen. Ein sehr sympathischer und freundlicher Mensch. Weiterhin wurde täglich Wasserball gespielt, was sehr spassig war. Das Hotel besitzt einen eignen Spa- und Sportbereich mit Dampfbad und Sauna. Auch sind Vollyballfelder Teil der Anlage. Am Abend gab es wechselnde Shows. Je nach Thema der Show wurde die Anlage geschmückt. Die Stimmung als auch das Ambiente waren unvergesslich.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Yaren

Lieber Gast Yaren, Zunächst wünschen wir Ihnen einen schönen Tag als Crystal Tat Beach Familie. Vielen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit genommen haben und uns diesen netten Kommentar übermittelt haben. Die Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen und insbesondere das Teilen dieser Situation auf der Kommentarseite motivieren uns um mehr anzubieten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Sie immer gerne als unseren Gast in unserer Anlage begrüßen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli