- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alsooo das Hotel war einwandfrei. Es gab jede menge spiele mit den Animateuren. Das Essen und trinken waren spitze hier konnten wir absolut nichts bemängeln. Solche Shows die angeboten wurden haben wir in Deutschland noch nie gesehen also sehr sehr großen Lob an das gesamte Team wir kommen definitiv wieder :) Aufjedenfall so bleiben :) Wir haben hier alles erlebt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Riesen Balkon und sehr großes Bad
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir wurden immer direkt bedient es gab eine sehr sehr große Auswahl an leckerem Essen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir waren wunschlos glücklich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
-Direkt am Strand -Super Meerblick -Sehr freundliches Personal -Sehr gute Shows Man hat sich wohl gefühlt :)
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gute Unterhaltung und lustige spiele
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Bilent |
Sehr geehrter Bilent, Zuerst bedanken wir uns für İhre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Sie erneut von uns überzeugen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke nocheinmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen wenn wir Sie im nächstem Jahr erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa