Karin (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr positiv überrascht!

Eine sehr gepflegte Hotelanlage - wunderschöner Garten, 2 schöne Pools, die sehr nahe am Strand sind, einfach toll. Hier hat man auch ein "Herz" für Tiere. Ich habe noch in keinem türkischen Hotel so gepflegte Katzen gesehen. An dieser Stelle herzlichen Dank an den Manager Herrn K. für seine Engagement. Er arbeitet eng mit dem Verein "Tierhilfe Belek" zusammen. Es wurde im Hotelgarten ein Katzenhaus mit Futterstation aufgebaut. Durch das Füttern im Katzenhaus kommen nicht so viele Katzen in den Restaurantbereich. Frau Schubert von der Tierhilfe kommt regelmäßig ins Hotel um die Katzen zur Kastration zum Tierarzt zu bringen. Meinen absoluten Respekt! - dieser Verein sollte auf jeden Fall unterstützt werden! Als störend im Hauptrestaurant haben wir die "Kinderbespaßung" in Form von Tablet-PC's empfunden. Das sollte entweder im Speisesaal verboten werden oder evtl. ein eigener Bereich für Familien eingerichtet werden. Es ist nicht gerade angenehm während des Essens zum Teil von mehreren Seiten gleichzeitig durch lautstarke russische Kinderfilme beschallt zu werden.

• Gut
  • Die Zimmer wurden im letzten Jahr ansprechend renoviert, Bad ausreichend groß, Dusche riesig, Laminatboden, Minibar mit täglicher Auffüllung. Die Putzfrau auf unserer Etage hatte es offensichtlich immer sehr eilig, die Reinigung war o.k. - aber teilweise "verbesserungswürdig" - Staubsaugen wäre manchmal vorm Wischen notwendig, um den Schmutz nicht von einer zur anderen Ecke zu schieben.

• Einfach nur spitzenmäßig. Es war unser 7. Türkei-Urlaub, aber diese Auswahl hatten wir noch in keinem Hotel und wir waren die letzten 3 x in den Delphin-Hotels in Lara, die preislich weit höher liegen. Nicht nur die Auswahl war gigantisch, auch geschmacklich war Frühstück, Mittag- und Abendessen super! Besonders gut fand ich die täglich wechselnden "Regionalen Gerichte" beim Abendessen!

• Bestens! Das gesamte Service-Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders im Hauptrestaurant wurde man super schnell und freundlich bedient. Was uns aufgefallen ist: der Großteil des Animations-Teams hat es nicht nötig, die Gäste zu grüßen. Oder nur gezwungenermaßen, wenn man schon vorher gegrüßt hat. Das wirkte auf uns schon sehr arrogant. Das wünscht man sich als Gast im Hotel anders.

• Wer abends gerne noch shoppen will, muss mit dem Dolmus in den nächsten Ort fahren. Direkt vorm Hotel ist keine Möglichkeit. Wir haben nichts vermisst - für Bade-/Relaxurlaub beste Lage! Viel Grün rund um's Hotel - das war viel schöner als z. B. in Lara.

• Gut

Für uns war der Ruhepool der schönste Bereich. Für Kinder unter 16 Jahren war dieser Bereich tabu. Hat sich dann doch einmal eine Familie an den Ruhepool "verirrt", wurde diese umgehend durch das Sicherheitspersonal "aufgeklärt" und darum gebeten, diesen Bereich zu verlassen. Ich kann frühere Bewertungen nicht nachvollziehen, dass nur Kinder am Ruhepool waren. Es wird jetzt jedenfalls strikt darauf geachtet, dass hier keine Kinder sind. Auch wurden neue Schilder "16 + - adults only" am Eingang zum Ruhepoolbereich installiert.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2013