Seline(31-35)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Relaxen am Strand und gute Betreuung durch das gesamte Team

Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich & viele Aktivitäten. Essen ist abwechslungsreich. Wir waren nicht in High Season, es war sehr angenehm, da das Hotel nicht voll war und wir alles nutzen konnten.

Familien

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Outdoor Sportmöglichkeiten (Wassersport, Tennis und Golf) Tenniscourt & Mini Golf Anlage könnte verbessert werden. Teils eher alt und kaputt. Location grad am Strand, das ist sehr angenehm. Ein GROSSES DANKESCHÖN an den Chef der Animation Alihan, er war so freundlich und nett zu uns. Wir haben die Zeit mit ihm wirklich sehr genossen und fühlten uns als Teil der Familie. Auch ein Dankeschön an das gesamte Küchenteam. Meine Frau ist gluten intolerant und es wurde speziell für Sie immer frisch gekocht und gf Speisen persönlich an den Tisch gebracht. Auch die Jungs/Mädels der Bar hatten sich unsere Drinks gemerkt. Wir fühlten uns wirklich rundum wohl und zuvorkommend behandelt. Jederzeit gerne wieder!! :)

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Crystal Hotels CRM