Hallo zusammen nach unserem ersten Traumurlaub vor 2 Jahren waren wir jetzt zum 2. Mal im Tat Beach und der Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Im Vergleich zu 2014 sind uns ein paar Kleinigkeiten aufgefallen: 1.Die Getränkestation am Strand ist eine sehr Gute Lösung 2. das Essen war größtenteils sehr gut, aber bitte nicht noch mehr qualitativ niedriges Essen(Köfte,Hänchennuggets,ect) einführen, Quält eure sehr guten Köche nicht mit solchen Sachen ;-) 2. Ein paar Sachen sind leider dem Rotstift zum Opfer gefallen, Snacks in der Minibar nicht mehr vorhanden, ebenso die auf dem Teller servierten Speisen des Poolrestaurants. 3. Bei der Tagung des Elektrogeräteherstellers und somit hoher Auslastung mit Gästen, war das Personal des Hauptrestaurantes ziemlich überfordert und wir, die "Standardgäste" gerieten ein wenig in den Hintergrund Die Zimmer und das gesammte Hotel waren in einem sehr sauberen Zustand und alle extra Wünsche wurden uns wieder sehr schnell erfüllt Alles in allem aber wieder ein sehr schöner Urlaub
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Sören |
Sehr geehrte Sören, Zuerst bedanken wir uns für İhre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Sie erneut von uns überzeugen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke nocheinmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen wenn wir Sie im nächstem Jahr erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa