Ralf (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Alles super!

Ein gelebter Traum Habe einen wunderschönen Urlaub in einer sehr sauberen und gepflegten Hotelanlage genossen. Die Anlage insgesamt ist wunderbar bepflanzt mit vielen Palmen und Blumen. Der Pool mit Bar großzügig und sauber. Außerdem einen Relaxpool und direkt am Strand. Vom Hotel Direktor bis zur Service-Kraft. Jeder war offen für unsere Anliegen und alles hat spitze geklappt. Besonders super natürlich die Live-Musik am Strand.bests entertainment, Ich glaube die Band hatte Spaß ;-))

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als Crystal Resort & Spa Familie liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Nur Sie können uns dabei behilflich sein, unsere Dienstleistungenstetig zu verbessern, bzw. uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre uns eine große Freude Sie auch im nächsten Jahr bei uns als Gast beehren zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa