günter (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Wir hatten 10 wunderschöne Tage in einem wunderschönen Hotel

• Nochmals vielen lieben Dank an die Putzhilfe Bahar. Wir hatten noch nie ein so sauberes Hotelzimmer. Man hätte wirklich vom Boden essen können.

• Auch für Allergiker geeignet. Der Koch lief jeden Tag mittags und abends das Buffet mit uns ab und sagte uns was wir (meine Frau Laktoseintolerant und ich Glutenunverträglich) essen durften. Auf Wunsch wurde uns sogar extra gekocht. Das einzige was man in dem Hotel bemängeln kann sind die Bedingungen im Restaurant. Etwas zu trinken zu bestellen war schwer da sich niemand angesprochen fühlte. Ein Handyverbot für die Mitarbeiter im Restaurant sollte wirklich mal in Erwägung gezogen werden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Starkes Animationsteam. Die Fußballakademie im Hotel ist sehr zu empfehlen, unser Sohn war regelrecht süchtig danach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:günter

Lieber Günter ; Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management