Elena (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Würde trotz einiger Mängel wieder kommen.

Erster Eindruck ist wirklich super gewesen , Die ganze Anlage ist wirklich schön und natürlich die Hammer Rutschen.Leider erst für Kinder ab 10 J. Kinderbecken hatte viel zu kalte Wassertemperatur, 19 Grad . Das Wasser im Meer und in den anderen Pools war wesentlich wärmer. Wurde somit von uns kaum genutzt was schade ist. Ausserdem waren die Absauganlagen im Kinderbecken viel zu strak, was uns Sorgen bereitete. Wir haben das an die Gästebetreung gemeldet und es wurden zwar sofort an die gefährlichen Stellen im Wasser Liegen drüber gelegt, aber fraglich bleibt ob das Problem noch wirklich behoben wurde. Als wir ca 4 Tage später das Hotel verließen, lagen die Liegen immernoch so. Enttäuscht sind wir leider vom Essen , zu schlicht, kein WOW Effekt und wenig Abwechslung und die Kellner, die nicht immer Getränke brachten, auch nach mehrere Anfragen Gerne würden wir trotz allen Kritikpunkten wieder kommen, vor allem wenn das Preisleistungsverhältniss tick besser wäre, weil das Hotel einfach Super aussieht und tolle Rutschen zu bieten hat.

• Gut
  • Super Zimmer,großes Badezimmer und Familiendusche und großer Balkon. gute Ausstattung inkl Wasserkocher im Zimmer . Safe ist auch sehr groß. Unser Zimmer war zur Poolseite und der Aussicht zum Meer, was auch Top war, teilweise etwas zu laut. Minuspunkt - Ständiger Warmwasserwechsel beim Duschen, teilweise mit Verbrennungsgefahr. 2x hatten wir das Problem gemeldet, aber es kam immer wieder. Es ist dann nicht angenehm zu duschen, wenn WAsser von warm auf heiß springt und dann auf kalt. Bei 2 Kleinkinder ist es eine Quall zu duschen. Im Bad war kein Fenster und keine Beluftungssystem (oder war kaputt), haben wir auch gemeldet gehabt, aber nie Änderung bemerkt.

• Für so ein schönes Hotel mit dem Wort Luxury , haben wir wesentlich besseres oder abgehobenes Essen und Präsentation erwartet, war leider eher schlicht, das meiste Essen war jedoch lecker (aber halt Standard) Der Fischtag worauf ich mich besonders freute, war eher eine Enttäuschung. Wenig Auswahl und nicht so schmackhaft ( Im Vergleich Hotel Crystal Paraiso,Juni 2015 super viele Meeresfrüchte,Garnelen, top dekoriert und lecker) Im Hauptrestaurant fanden wir die superweiche Sitze aber toll und bequem. Getränke wurden leider erst nach mehreren Anfragen gebracht oder einmal sogar nach drei mal gar nicht, so dass wir selber los sind (War am Pool, Snackbar)

• Service an der Rezeption eigentlich Standard und recht freundlich

• Die Transferzeit war gar nicht mal so lange, wie ich dahte, ca 1 St 15 Min. Lage optimal,Side ca 10 Min it Bus, Manavgat ca 20 Min Strand war schön, Sand und flaches, angenehmes Wasser, gut für Kinder . Shuttle Service war eher etwas blöd, wegen den Stoffsitzen, die mit den Bedetüchern bedeckt waren. Wartezeit etwas zu lang. Es gab 2 Wege zum Strand, Strasse und separater Weg zum Strand(zu Fuß ca 10 Min), beide waren ungepflegt und passten somit nicht zum Hotel

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Elena

Liebe Lena, wir, das Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, auch wenn der Vielfalt der Speisen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen konnten, dass Ihnen der Aufenthalt,die Freundlichkeit des Personals und die Zimmerausstattung gut gefallen haben . Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihre Hotelleitung Crystal Sunset Luxury Resort & Spa