Anette (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Pool, Hotel für 1 Woche ok

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit extrem guter Pool- und Rutschenanlage. Strandentfernung naja - aber es fährt ein Shuttle. Strand ziemlich schmal und voll mit Liegen und Schirmen. Strand Sand/ Kiesel im Wasser einige Felsen. Wassersportabsperrungen im Wasser nerven. Viele Reisende aus dem Ostblock, jedoch nicht unangenehm, aber die Animation ist eindeutig auf deren Geschmack und Sprache ausgerichtet. Hotel ist leider durch Türspalt unten (an jeder Tür ca 2-3 cm) recht hellhörig und man riecht das Essen im ganzen Hotel durch die offene Konstruktion.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Anette

Sehr geehrte Anette, Für Ihren Besuch in Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen unseres Haues zu überzeugen. Erstmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben, um Entschuldigung bitten. Danken, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Hotelleitung