Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht: Die gesamte Anlage ist weitläufig, modern gestaltet und extrem gepflegt. Schon beim Betreten der Lobby spürt man die hochwertige und einladende Atmosphäre. Die Architektur ist offen und hell, die Einrichtung elegant und gleichzeitig gemütlich – hier fühlt man sich sofort wohl. Überall ist alles sehr sauber, und man merkt, dass das Hotel höchsten Wert auf Qualität und Gästekomfort legt. Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum fantastisch! Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt und sofort fühlte ich mich willkommen. Besonders hervorheben möchte ich Onur, den Leiter der Gästebetreuung, der sich persönlich um alle Anliegen gekümmert hat und immer mit einem Lächeln zur Verfügung stand. Auch Manager Mustafa war regelmäßig präsent und hat aktiv dafür gesorgt, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Ein großes Lob geht ebenfalls an Servicemanager Murat und sein Team für den herausragenden Service.
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war unglaublich bequem, und ich habe jede Nacht ausgezeichnet geschlafen. Tägliche Reinigung und frische Handtücher waren selbstverständlich.
Das Essen war ein absolutes Highlight! Jeden Tag gab es ein vielfältiges Buffet mit frischen und liebevoll zubereiteten Speisen. Zusätzlich bietet das Hotel zahlreiche À-la-carte-Restaurants an – hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es war immer köstlich und abwechslungsreich.
Der Poolbereich ist groß, sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, sodass man jederzeit einen Platz findet. Auch die Freizeitangebote des Hotels sind hervorragend organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Moni |