Der Poolbereich ist fantastisch. Essen mehr als top. Für jeden etwas dabei. Das Meer ist in ca 10 min zu Fuß erreichbar, aber der Shuttle fährt sehr oft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage, super leckeres Essen mit extrem viel Auswahl, Zimmer groß und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist extrem gut. Sehr viel Auswahl und alles war hervorragend.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren immer am Ruhepool mit den Liegen im Wasser, herrlich. die Rutschen waren ein tolles Erlebnis für uns und unsere Neffen. Die Kids hatten richtig Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dilek |
Lieber Dilek, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunset Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Personal. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM