- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes neues Hotel der Crystal Kette in Side. Essensauswahl sehr reichhaltig und schmackhaft. WIFI im gesamten Hotel. Coca Cola im Ausschank. Während unserem Aufenthaltes waren leider sehr viele arabische Reisegäste mit zweifelhafen Manieren und unerzogenen Kindern vor Ort. Nach dem diese Abgereist waren, haben wir einen entspannten und ruhigen Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Etienne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Etienne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Alle Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns Gold wert, egal ob Lob, Kritik oder Vorschläge. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unsere Schwachstellen aufdecken und diese verbessern sowie unsere Stärken weiter ausbauen. In unserem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für jeden unserer Mitarbeiter an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns bei Ihrer naechsten Reise erneut Ihr vertrauen schenken und uns somit Gelegenheit geben, Sie von unserer Leistungsfaehigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment