- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Erster Eindruck: "wow was für ein Hotel" Doch von innen aus gesehen ist alles schrott. Sauberkeit keine Spur. Überall lag Staub. Im Hauptrestautant konnte man auf den Tischen schreiben weil es so viel staub hatte. Pool und Rutschen waren der Hammer. Leider blieben die meisten Bademeister nur am Handy denen war es völlig egal. Essen war immer das gleiche:(!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Arbnit |
Sehr geehrter Arbnit, Für Ihren Besuch in Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Erstmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben, um Entschuldigung bitten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung