Wir waren angenehm überrascht über die Größe der Zimmer. Alles sehr ordentlich und liebevoll eingerichtet. Das ganze Hotel samt Anlagen / Strand sehr sauber. Hier wurde Nachts der Ausenbereich gesäubert, tagsüber sah man immer Reinigungspersonal die ständig damit beschäftigt waren alle "Krümel" auf zu fegen. Selbst die Toiletten am Strand und Pool wurden ständig gesäubert. Man konnte sich wirklich sehr sehr wohl fühlen. Im Speisesaal gab es ein riesen Angebot an vielseitigen Speisen. Alles sehr liebevoll angerichtet. Sehr vielen Sorten Kuchen. Ich könnte noch vieles erwähnen... dafür reicht der Platz nicht aus. Da ich aus einer Bewertung gelesen habe, das es einen Bereich im Speisesaal gibt der nur für Erwachsenen war, haben wir es vorgezogen dort unsere Essen einzunehmen. Wir wurden zu jeder Zeit immer sehr sehr freundlich - egal wo vom Personal bedient. ALLSO EIN HOTEL DAS WIR ZU 100% EMPFEHLEN KÖNNEN!!! Hier stimmt alles was einen Urlaub ausmacht. Handy hatten wir nicht mit. Da das Hotel nicht ausgebucht war, konnte ich ohne anstehen zu müssen, die super tollen Rutschen alle testen und kann sagen... es hat Spass gemacht auch mit 56 Jahren kann man noch rutschen und Freude haben. Schade... das mein Mann ein paar Tage im Krankenhaus war sonst wäre es ein Top Urlaub gewesen! na vielleicht kommen wir noch einmal zu Ihnen...aber diesmal gesund...... bis dann
Ein sehr schönes großes Zimmer mit hochwertigen Mobilar und hier stimmt wirklich alles . Alles sehr sauber und ordentlich. Eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Die Schokowaffeln waren sehr lecker!!!
Wir haben nur das große Restaurants besucht und im Erwachsnenbereich gegessen. Wir wurden immer sehr nett und freundlich bedient (Trinkgeld gab es danach -nicht vorher) Eine Vielseitigkeit von Speißen.
Wie schon erwähnt alle sehr sehr freundlich und bemüht auch etwas deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung in 5058 war sehr gewissenhaft und es war alles sehr sauber. Wir waren froh in einem sauberen Hotel zu Hause zu sein. Da wir nur "Deutsch" sprechen und auch den Krankenpfleger, den Arzt im Hotel in Anspruch nehmen musten, haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Man war wirklich daran interessiert uns in jeder Weise einen Dolmetscher zur Seite zu stellen. Einige Male per Telefon die Übersetzung (beim Arzt) die anderern Male an der Rezeption zum Krankenhaus. Ich bin froh, dass man auch unsere Sprache dort versteht und spricht!
Da mein Mann ein paar Tage im Krankenhaus lag... können wir sehr wenig sagen. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Shoppingmeile und eine Apotheke / falls man diese benötigt) Die Entfernung zum Stand beträgt etwas mehr wie 250m, aber dafür fährt ein kleiner Shatteltraktor alle 10'min zum Strand. Öffentliche Taxis habe immer an der Rezeption bestellt die mich zum Krankenhaus brachten. Das hat alles super geklappt.
Animation war da... die armen Kerle haben sich so angestrengt das Morgenprogramm vorzuführen. Leider waren die Urlauber so faul und fast niemand war im Wasser. Schade für mich... hätte gern mitgemacht aber alleine. Genügend Sonnenliegen alles Top und bequem mit dicker Auflage am Pool, niemand braucht Nachts aufstehen um sein Handtuch zu werfen. Auch hier war Sauberkeit in allen Bereichen .
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenswerte und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Als Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel sind wir sehr froh zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt schenken konnten. Wir hoffen, dass es Ihren Ehemann wieder gut geht. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie beim naechsten Mal einen angenehmen Aufenthalt wie gewünscht, verbringen können. Mit besten Wünschen Ihre Hotelleitung