Große Anlage die alles zu bieten hat was man sich nur wünschen kann, sehr sauber und gepflegt von den Zimmern über das Restaurant bis hin zu den Toiletten Viele Araber, Russen und Türken, die aber in keiner Weise aufgefallen sind
Wir hatten ein Familienzimmer und dieses war sehr großzügig, hatte zwei getrennte Schlafzimmer (Elternschlafzimmer hat auch einen Schlüssel), großes Badezimmer mit riesen Dusche, darin hatte die ganze Familie Platz jedes Zimmer hat eine eigene Minibar, die täglich gratis aufgefüllt wird, und TV KEIN Teppich im Zimmer!!! sehr sauber, tägliche Reinigung war auch in Ordnung
das Essen war sehr lecker und auch eine große Vielfalt an Speisen wurde täglich geboten, auch der Kaffee schmeckt gut, man kann zu jeder Tages und Nachtzeit etwas essen die speisen werden sehr appetitlich hergerichtet, und es war auch alles sehr sauber
sehr, sehr freundlich und bemüht, und auch kinderlieb, manchmal etwas zu schnell beim abräumen der Teller und Gläser :-) die Zimmer waren immer top aufgeräumt und liebevoll mit den Decken und Kinderpyjamas dekoriert ein Traum war der Kinderclub, die Kinder hatten dort sehr viel Spaß und gingen gerne dort hin, die Animateure sind top und um die Kinder sehr bemüht, liebevoller Umgang, immerwieder neue Ideen, für die Kinder das Highlight im Urlaub die tägliche Kinderdisco mit der am letzten Tag verabreichten Urkunde
Vom Flughafen ca 1 h Transferzeit, außerhalb der Anlage waren wir nicht, konnten nur von unserem Zimmer aus ein paar kleine Läder und nen Supermarkt sehen.Wir sahen auf eine Straße, wobei man den Lärm in der Nacht nicht wirklich gehört hat (6.Stock) Der Strand ist in etwa 15 Gehminuten zu erreichen, es fährt aber auch ein "Traktor mit überdachtem Anhänger" so ca alle 10 min zum Strand.
Zwei Daumen hoch für den tollen Kinderclub, gleich neben der Kinderpoolanlage, meine Kinder fühlten sich dort sehr wohl, der "Spaßmann" war sehr beliebt, tolle Angebote, Spielplatz jederzeit zugänglich Pool ist riesig, sauber und einfach nur Klasse, die Rutschen sind super, und wir mussten auch nie wirklich lange anstehen, man kann auch bei gewissen mit den kleinen Kindern gemeinsam in einem Reifen rutschen Strand sehr gepflegt, sauber, Schirme und Liegen inklusive, und wir mussten uns nicht mal den Schirm selber aufspaqnnen, Meerwasser sauber angenehme Temperatur
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sandra Spreitzgrabner |
Sehr geehrte Sandra, Danken für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung