- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Mai für neun Tage gebucht und unser Fazit ist sehr positiv ausgefallen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das auch gründlich. Zwei mal wurde uns sogar zwei Schwäne und ein Elefant auf das Bett gelegt. Für die Kinder ist das Hotel super, mit einem Wasserpark das viel zu bieten hat. Das einzige was ich bemängeln würde, ist das Essen war nicht abwechslungsreich. Aber vom Geachmack her, gut. Das Animationsteam hat sich sehr Mühe gegeben, obwohl wir so gut wie nicht mitgemacht haben, da wir wirklich nur zum ausruhen da waren. Ahmed war ein sehr offener und netter Typ vom AnimarionsteamDie Musik könnte man hin und wieder für ein paar Stunden abstellen oder leiser stellen. Sonst sehr empfehlenswert und ein super, tolles Hotel zu diesem Preis. Das preis/leistungsverhältnis stimmt absolut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Mirjeta |
Sehr geehrte Mira, Vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Für Ihre Kritik über das Essen mit mehr Auswahl bedanken wir uns sehr. Die Anregungen sind für uns wertvoll, denn nur mit Ihrer Hilfe, können wir unseren Gaesten einen einwandfreien Aufenthalt leisten und die Qualitaet unseren angebotenen Dienstleistungen verbessern. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel Crystal Sunset Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung