Nach einer Woche im Luxury Queen zogen wir ins Sunset Luxury.Wir wurden mit Herzlichkeit u.Freundlichkeit empfangen,dieses zog sich durch die ganze Anlage.das Hotel ist wie ein Palast gebaut mit einer imposanten Lobby.Wir bekamen ein Meerblickzimmer;sah aber von der Größe u.Einrichtung wie ein Delüxzimmer mit einem sehr gr. balkon aus.Sauberkeit und Freundlichkeit perfekt!!!
Sehr großes Zimmer,großer Balkon,überaus freundl. eingerichtet,gr.Fehrseher mit sehr vielen deutschen Programmen in HDqualität:Kaffee-Teezubereiter , Großzügige Auffüllung der minibar.Zimmerreinigung top!
Sauberkeit in allen restaurandbereicheh wird groß geschrieben.Qualität des Essens u. der Getränke mehr wie sehr gut.DasHotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus.
sehr freundlich u.aufmerksamn in allen Bereichen.Einen persöhnlichen Dank gilt Fatma Topal aus der Patisseria Bar für ihre besondere Herzlichkeit
Entfernung zum Strand ca. 200m,Shuttelservice zum Strand.Lage optimal,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunset Luxury Resort & Spa ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement