Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Urlaub zum weiterempfehlen

Ein Hotel das in positiver Erinnerung bleibt. Es ist ein internationales Hotel, welches Schwerpunktmäßig von deutschen, russischen, englischen, holländischen sowie schwedischen und türkischen Urlaubern besucht ist.

• Wir hatten eine Suite, das Zimmer war modern ausgestattet.

• Täglich abwechselndes Buffet, a la Cart Restaurant vorhanden, auch Mittags vorhanden.

• Freundliches Personal, allerdings im Rahmen von Ramadan merkt man das es dem einen oder anderen leichte Spuren hinterlässt. Mit englisch kommt man bei den meisten MItarbeitern nicht weit.

• Gut
  • Ca.60 KM vom Flughafen Antalya entfernt

• Wellness
    • Sport

Dart, Tennis, Minigolf, Aquapark, Fitnessstudio, Spa...

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten, welcher Ihnen in positiver Erinnerung bleiben wird. Ihre Verbesserungsvorschläge gerade in Hinsicht der Sprachbarriere haben wir aufgegriffen und werden unser Personal weitergehend sprachlich schulen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Feyzullah Üstün General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA