Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen! Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie. Man kann sich einerseits super ausruhen und andrerseits sehr viel Spaß haben.
Sehr sauberes Zimmer! Das Standartzimmer hat vollkommen ausgereicht für 4 Personen. Das Hotel hat ein sehr schönes Badezimmer. Jeden Tag wird geputzt und die Handtücher gewechselt. Wir bedanken uns besonders beim Zimmermädchen für ihre Freundlichkeit und all ihre Mühe (Zimmer 2095).
Sehr leckeres Essen und eine riesige Auswahl zu allen Mahlzeiten! Auch sehr leckere Delikatessen und erfrischende Cocktails!
Super freundliches Personal! Alle sind hilfsbereit bei irgendwelchen Fragen egal ob hinter der Bar oder im Restaurant. Großen Lob an die Animateure für ihre Freundlichkeit und Mühe! Vorallem der liebe Lütfü am Schießstand ist uns ans Herz gewachsen. Nochmals danke für die Unterhaltung an die gesamte Gruppe!
Das Hotel ist nah zum Strand. Einen großen Pluspunkt gebe ich an den Shuttlebus der einen zum Strand und Zurück fährt, auch wenn es nur 250m sind. Man kommt auch problemlos in die Innenstadt von Side oder nach Manavgat. Es gibt Busse die dafür genau vor dem Hotel anhalten.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich die Freizeit schön zu gestalten. Es hat Wasserrutschen, eine Spa und auch ein Fitnessstudio. Nebenbei unterhalten die Animateure die Kunden mit verschiedenen Spielen. Jeden Abend gibt es zudem eine sehr schöne Show!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Fulden |
Liebe Fulden, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem 2-wöchigen Aufenthalt die Zeit genommen haben Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und den gebotenen Serviceleistungen mehr als zufrieden waren und Sie einen fabelhaften Familienurlaub genossen haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Feyzullah Üstün General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA