Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Lustiger urlaub mit viel animation

Schöner erholsamer urlaub mit viel spaß. Die waterworld snackbar für das mittagessen ist sehr zu empfehlen, außerdem ist die auswahl der sechs a la cartes restaurants sehr gut. Die auswahl der zehn rutschen sind alle sehr gut für groß und klein. Der strand war immer sauber, genauso wie die beachbar, jedoch sind ein paar felsen im meer. Die animation und vielen aktivitäten am pool waren das beste in unserem urlaub. Besonders vorzuheben sind dogo, riko, batu und leo die animatöre und der barkeeper isa.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Alles war gut aber wäre schöner wenn es strandaktivitäten geben würde

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben.  Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & Spa