Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
JEDERZEIT WIEDER

An die ganzen Nörgler dann bleibt doch zu hause ist wahrscheinlich besser so essen schlecht service schlecht ihr Träumer unglaublich dann geht in ein hotel wo ihr das 10fache hinlegt aber da fehlt euch das nötige Kleingeld Hauptsache meckern meckern und nochmals meckern , das Hotel ist einwandfrei essen gut service hervorragend wir kommen auf jeden fall wieder :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Crystal Sunset Luxury Resort & SPA auf holidaycheck zu bewerten und Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt bei uns mit anderen zu teilen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Ihnen , sowie Ihrer Familie einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Leider wird es in der Dienstleistungsbranche immer so sein, dass wir nicht allen gerecht werden können, jedoch geben wir täglich auf's neue unser Bestes. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie unsere Bemühungen anerkennen. Es wäre uns eine überaus große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Ich, sowie das gesamte Crystal Sunset Team, wünsche Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine angenehme Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Feyzullah Üstün General Manager