- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hammer URLAUB ! Gute Kontakte sollte man immer pflegen! Absolut erholsamer Urlaub ! Geniales Hotel ! Spitzen Lage !!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Kein Vergleich zu anderen Hotels der selben Kategorie. Einfach toll!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Eins vorweg ! Erfahrungsberichte sind elementar wichtig um nicht in die Falle zu Etappen ! Noch besser ist , wenn man sich Freunde macht , die sich in diesem Segment auskennen . Solche sind zweifellos gute ehrliche Animations Chefs die im Laufe Ihrer Karriere in vielen Hotels rum kommen ! Meine Frau und ich haben in einem exzellenten Urlaub vor drei Jahren BENJAMIN kennengelernt. Da der Kontakt nie abgebrochen ist habe ich in diesem Jahr nach nur einem Anruf den Entschluss gefasst dieses Hotel zu buchen . Ein Grund zur Freude meiner Kinder , die jeden Abend einzigartige Shows genossen haben . Die Lage dieses Hotels mit atemberaubenden Unterhaltungsmögkichkeiten lässt keine Wünsche übrig ! Ich folge Benjamin auch im nächsten Jahr . Wahrscheinlichkeitsrate 100%
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Perfekte Lage für perfekten Urlaub!
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Aziz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Aziz Vielen Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Wir freuen uns zu lesen,dass wir Ihnen während des gesamten Aufenhaltes bei uns keinerlei Wünsche offen gelassen haben. Ihre netten Worte über unsere Personal und Animation wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen sehr,Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Sie bis dahin mit besten Grüssen. Hotel Direktor, Crystal Sunset Luxury Resort & SPA