Das Hotel ist sehr komfortabel und hat große und helle Zimmer. Alles sehr sauber. Frühstück, Mittag- und Abendessen gut und in großer Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Gäste sind vorwiegend älter. Man muss, um in den Ort zu kommen, eine kleine Anhöhe schaffen. Das ist für die älteren Gäste mühsam, so dass eine Anbindung an die Promenade perfekt wäre. Ansonsten hat man viele Möglichkeiten, es sich in diesem Hotel gut gehen zu lassen. Wir waren bereits 3 mal dort und kommen in Kürze wieder. Dringender Wunsch vieler Gäste: Anbindung an die öffentliche Promenade!!! Wir hatten während der Monate März und November (29. Nov. 2015 = 29 Grad) bis zu 33 Grad.
Die Zimmer sind hell, freundlich und gut eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Schrankraum ist großzügig bemessen; allerdings könntlen es noch ein paar Kleiderbügel mehr sein. Das Bad ist ausreichend groß und sauber.
Mehrere Restaurants (italienisch, mexikanisch), Bars. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke voll gut. Sauberkeit und Hygiene ebenfalls gut. Landestypische und deutsche Küche. Atmosphäre gut, Trinkgelder angemessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Die Strand- und Poolbar laden zum Besuch ein.
Wie oben schon erwähnt, ist das Personal höflich, freundlich und zuvorkommend. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Reinigungskraft für die Zimmer war immer gut gelaunt. Zu Zusatzleistungen, Kinderbetreuung, Arzt und Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen.
Die Lage ist etwas außerhalb. Direkt am Strand gelegen und eine wunderschöne und große Anlage. Shopping im benachbarten kleinen Ort und in Kumköy super. Der Dolmus fährt ständig und bringt die Touristen von A nach B.
Die Freizeitangebote sind ausreichend. Da wir immer März und Nov. reisen, sind die Angebote etwas eingeschränkt. Strand, Pool, Liegestühle, Sonnenschirme: alles in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe & Marlies |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Uwe, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement