Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rene (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
5 Sterne gebucht - max. 1 Stern erhalten

Es handelt sich zwar um ein älteres aber schönes Hotel. Leider ist die ganze Anlage verdreckt, die Möbel und Stühle im Hauptrestaurant sind abgenutzt. Darüber hinaus ist der Service der Angestellten überwiegend nicht vorhanden. Die Krönung ist die Strandbar, hier möchte man keinen Hund auf die Toilette schicken, geschweige denn etwas Essen. Das hat mit 5 Sternen nichts zu tun. Wir waren schon 6 mal in der Türkei. Jedesmal 5 Stene Hotels. Dieses war mit weitem Abstand das schlechteste.

• Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Die Einrichtung ist alt, z.T. abgerockt. Leider wird nicht richtig gereinigt. Die Eingangstür unseres Zimmers war sicherlich seit Monaten nicht gereinigt worden. Laminat quillt zum teil auf. Bett war ok, jedoch gab es nur dünne Laken. Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden. Auf dem Balkon gibt es kein Licht.

• Es gab zwar Tagesmottos, jedoch gab es wenig Unterschiede zum jeweiligen Vortag. Der größte Teil ist täglich gleich. Die Gerichte, die im Hauptrestaurant großzügig auf Fernsehern gezeigt werden sind nicht vorhanden. Es ist alles ok, jedoch auf unterstem Niveau. Viele "warme Gerichte" sind nur lauwarm oder kalt. Die Einrichtung schießt den Vogel jedoch ab. Alle Stühle durchgesessen, Tische wackeln, Sekretäre an benutztes Geschirr gesammelt wird sind total defekt. Auf der Fensterbank zu beiden Seiten des Speisesaals hat sicherlich lange Zeit keine Reinigung stattgefunden. Die Gastro am Pool hat das gleiche Problem. Hier sind nur leider alle "warmen" Speisen nur lauwarm oder kalt. An der Strandbar haben wir nichts gegessen. Ein Blick hinter dem Tresen hat uns gereicht.

• Sehr schlecht
  • Der Service war der schlechteste den wir je erlebt haben. Es ist ausreichend Personal vorhanden, jedoch haben nur wenige Interesse Gäste zu bedienen. Egal ob im Restaurant an der Lobbybar oder im Bereich des Pools. Zum Strand geht es mit dem Traktor in einem uralten ungepflegten Anhänger, in dem man Anst bekommt.

• Gut
  • Diekt vor dem Haus gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die Altstadt von Side ist mit dem Taxi für 8€ zu erreichen. Die Lage ist zentral und gut.

• Wellness
    • Sport

Innerhalb der Anlage alles in einem sehr gebrauchten Zustand. Der SPA-Bereich haben wir uns zeigen lassen. Jedoch war der Chef so aufdringlich - insbesondere zu unseren Frauen - das wir kein weiteres Interesse hatten diesen zu besuchen. Außerhalb ist alles deutlich günstiger vorhanden.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Liebe Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Ihr naechster Urlaub, vielleicht in einem unserer Schwesternhotels der Crystal Kette, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Das Hotel-Management