Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer für das was geboten wurde…

Schlecht

Hotel bräuchte hier und da mal eine Renovierung. Nichts dramatisches aber durchaus auffällig. Alles in allem mehr Schein als sein. Beim dem Preis deutlich mehr erwarte

• Gut
  • Zimmer war ok, hatten ein Eckzimmer ganz oben mit 2 Etagen. Hier und da auch Mängel wie eine Sprosse der Treppe die bereits lose in den Raum hing beim einchecken. Nichts wildes aber auch keine 5 Sterne.

• Also ich denke die türkische Küche hat deutlich mehr zu bieten als das was das Hotel bietet…vieles auf den Großteil der russischen Gäste ausgerichtet. Schlecht bis garnicht gewürzt, totgekocht und undefinierbare Speisen da keine Beschreibung dabei oder eine Übersetzung die ihres gleichen sucht (Unfruchtbar, Abschaum oder Pflanze). Gab auch jeden Tag zu 75% das gleiche zu den bestimmten Tageszeiten und an der großen snackbar am Amphitheater jeden Tag das gleiche. Keine Abwechslung oder Themen. Ala carte Restaurant wurde von uns nicht genutzt

• Schlecht
  • Service war definitiv ausbaufähig, schon beim Check in wurde man 10min mittendrin stehen gelassen damit andere Gäste die meinten einfach mal auf Russisch dazwischen quatschen zu müssen bedient werden. Als wir dann noch auf das dreckige Zimmer beim einchecken verwies und das Housekeeping erneut anforderte war natürlich gleich Stimmung. Personaltechnisch scheint die ganze Anlage gut aufgestellt zu sein, mindestens 2-3 Leute an jeder Bar, wovon leider immer nur einer arbeitet während der Rest am Handy hängt oder Löcher in die Ferne starrt. Im Restaurant werden die vollen Kaffee Tassen abgeräumt während man am buffet ist…an 12 Tagen wurde nur an 3 Tagen gefragt ob man was trinken möchte und das nur abends, aber Hauptsache es war immer einer in der Nähe der mit Besen und Schaufel um einen rum ist oder auf einen leeren Teller gewartet hat…keinerlei Begrüßung im Restaurant, an den Bars oder allgemein auf der Anlage…

• Hotel lag mit dem Kleintransporter ca. 1 std vom Flughafen entfernt. Je nach Verkehr in Antalya kann es dadurch das es quasi einmal durchs Zentrum geht auch mal länger dauern. Die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel haben wir nur kurz begutachtet da die Verkäufer sehr aufdringlich sind. Supermarkt im Hotel (T41) nicht zu empfehlen, teuer und sehr unfreundliche Mitarbeiter.

• Gut

Poolanlage war schön gestaltet und aufgrund der Größe der Anlage gab es auch immer freie Liegen (zumindest jetzt Ende mai) Wellness & Fitness wurden nicht genutzt und können nicht beurteilt werden. Kids - Club ebenso nicht. Die Abendshows waren ganz okay, nichts was einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel; Wir sind sehr besorgt und bedauern, einige Ihrer Enttäuschungen zu lesen. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür an, dass wir es versehentlich geschafft haben, so viel von dem abzulenken, was wir ansonsten hoffen, dass es ein sehr angenehmer Aufenthalt bei uns gewesen wäre. Wir hätten von ihnen gerne erwartet das sie Möglichkeit gegeben hätten die erwähnte punkte in ihrer Bewertung zu sprechen. Ein später Check-out ist in der Hochsaison je nach Verfügbarkeit möglich. Ein später Check-out wird niemals im Voraus versprochen Unser Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, in dem die Hauptmahlzeiten angeboten werden. Diese werden dort in Buffetform präsentiert. Das jeweilige Buffet besteht aus einer Suppenauswahl, Salatauswahl, verschiedenen kalte und warme Vorspeisen, unterschiedlichen Fisch-, Fleisch-,Geflügelspezialitäten und Gemüsevariationen, verschiedene Beilagen, einem Süßspeisen Buffet, und einem Obstbuffet. Unsere Küche kocht nach einem 14 tägigen Menüplan, damit unseren Gästen ausreichend Abwechslung geboten wird. Themenabende im Hauptrestaurant und vier verschiede A’La Carte Restaurants (Türkisch, Mexikanisch , Fisch und Italienisch) sorgen für zusätzliche Abwechslung. In unseren Zimmern werden jeden Winter die nötigen Instandsetzungen und Renovierungen durchgeführt. Wegen hoher Belastung der Season kann es vorkommen das einige Zimmer mit verzögerung inspiziert werden natürlich werden wir das von ihnen genannte Zimmer detailliert kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance geben und uns im Crystal Prestige Elite erneut besuchen, sodass unser gesamtes Team alles daransetzt, Ihre Erfahrung zu einem viel angenehmeren Erlebnis zu machen. Wir hoffen sehr Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Resort diesmal wunschlos glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen