Die Anlage des Hotels ist ziemlich gross und dadurch verläuft sich alles sehr gut. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen kaum verstehen.
Unser Zimmer befand sich auf der Straßenseite. Dies hat jedoch nicht gestört, da die Balkontüren ziemlich schalldicht sind. Unser Zimmer wurde immer sehr gut sauber gemacht und es gab nichts zu bemängeln. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das ist überhaupt kein Problem.
Hier muss ich ein paar Punktabzüge geben. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Mittags haben wir nur die Snackbars am Strand und am Pool genutzt. Hier war die Auswahl ausreichend und das Essen sehr schmackhaft. Man kann überall etwas essen und trinken, zu empfehlen ist auch die Patesserie, da man dort sehr guten Kaffee oder auch Kugeleis bekommen kann. Die Getränke generell sind so lala. Teilweise bekommt man ein Mixgetränk zur Hälfte Wodka und dann eben das andere Getränk. Jedoch muss man dazu sagen, das dies wahrscheinlich den russischen Gästen zu Schulden ist, es wird immer mehr gefordert und sie sind dabei auch sehr forsch. Das Abendessen: leider haben wir hier mehr Auswahl erwartet, natürlich gibt es genug und man findet was, aber es gibt wirklich oft das gleiche und leider ist das Fleisch oft kalt oder total trocken. Dies kennen wir aus anderen Hotels deutlich besser.
Das Personal ist stets bemüht, jedoch wird bis auf ein paar Wörter nur Englisch gesprochen. Manchmal haben wir uns mittags selbst etwas zu trinken besorgt, aber es war auch sehr voll und das Personal hat sehr viel zu tun gehabt.
Das Hotel liegt nur durch eine Brücke entfernt am Strand. Der Weg ist nicht weit und wenn man nicht zu Fuß gehen mag, kann man den Shuttle nutzen. Wenn man aus dem Hotel kommt, befindet man sich direkt in einer Einkaufsstraße. Die malerischen Berge hinter dem Hotel geben dem ganzen ein tolles Bild.
Die Animation ist stets bemüht und dabei nicht zu aufdringlich. Die Aktivitäten wie z.B. Aqua Gym sind tatsächlich auch mal anstrengend und nicht nur so langweilig wie in anderen Hotels. Ein bisschen Spass muss natürlich auch sein. Die Mini Disco ist toll, die Damen sind wirklich bemüht und haben dabei Spass. Natürlich sind die rutschen für die Kinder einfach nur toll und auch für die Erwachsenen ein Spass.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen