Weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt und alles sehr sauber, sehr schöne Atmosphäre, freundliches Personal. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen, für Kinder wird viel geboten.
Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen zu einem Maisonette-Familienzimmer mit Meerblick und Jacuzzi im Badezimmer. Sehr geräumig, toller Blick zum Meer und zur Showbühne. Die Kühlung der Minibar funktionierte leider nicht, war aber nicht tragisch, da es nicht zu warm war im Zimmer und man ohnehin rund um die auch Getränke bekommt. Die Klimaanlage funktionierte gut. Das Bett war sehr bequem. Das Kinderklapphochbett war relativ klein, oben kein sicherer Rausfallschutz und unten die Gefahr, dass sich das Kind den Kopf stößt- das große Bett ist allerdings breit genug, sodass das Kind dort mitschlafen kann. Die Treppe im Zimmer war etwas steil, der Abstand der obersten Stufe sehr weit (kleinere Kinder könnten dort durchfallen), das ist nichts für kleinere Kinder bzw nur für Kinder, die sehr sicher im Treppenlaufen sind.
Zu Essen gab es rund um die Uhr, alles war sehr lecker. Die Atmosphäre ist entsprechend eines großen Speisesaala natürlich etwas hektisch und laut, das muss einem bei Buchung eines solchen Hotels klar sein. Man kann abends in einem von drei la carte Restaurants buchen, dort ist die Atmosphäre sehr viel entspannter.
Das Personal spricht leider kaum bis kein Englisch, ist aber sehr bemüht zu helfen. Das Personal an der Rezeption kann meist ausreichend Englisch, um sich zu verständigen und hilft zb beim Einrichten des WLAN oder gibt Auskunft zu Ausflügen.
Sehr tolles Panorama durch die Berge im Hintergrund. Direkte Strandlage, nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand. Direkt vor der Tür die üblichen Shops. Viele Ausflugsmöglichkeiten in direkter Nähe. Nur eine knappe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.
Der Spabereich wirkt schön, der Poolbereich sehr groß und sauber. Entertainment für Kinder sehr schön, allerdings abends ist die Kidshow zu spät (und laut) für kleine Kinder. Abends können Kinder kleine Autos mieten und damit Runden fahren, das ist ein tolles Angebot, man kommt allerdings auch nicht drumherum..Kosten 10 Euro für 15 Minuten.q
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nathalie Kristina |
Sehr geehrte Frau Nathalie Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen