Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lütfü (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Familien Hotel

Super Hotel für Familien , im mini club kümmern die sich super um die Kinder. Der Rezeptions Chef ( Enver bey )und (Serap hanım ) haben uns in allen weitergeholfen und hatten für alles immer eine perfekte Lösung . Das Essen war super Lecker und es gab viel Auswahl , es gab leider nur wenig Kellner. Daher wollen wir dem Kellner (ibrahim sahin) danken der die letzten Tage da war und sich super gekümmert hat . Der Küchen Chef (Hassan bey) war auch super nett und sehr Kompetent. Die Barmen (Ulas und Samed ) haben ihren Job auch super gemacht. Im Allgemeinen also ein Hotel das wir gerne weiter empfehlen 🌷

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lütfü

Sehr geehrter Herr Lütfü; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,